コメント
れあまま
スポイト使って飲ませてます♪
りん
薬局でスポイトで飲ませてました🙋♀️
早く風邪が治るといいですね🙏✨
-
りん
間違えました💦
薬局でスポイトをもらったので、スポイトで飲ませてました💦- 2月5日
-
A
わー、スポイト貰えませんでした🤦♀️
ありがとうございます✨- 2月5日
-
りん
他の方も仰ってるように、薬局で聞いてみると、もらえるかもしれません🙆♀️✨
- 2月5日
maaaa。
薬局でもらったスポイト使って飲ませてます(^^)
-
A
スポイト!貰ってないです…😢- 2月5日
みー
哺乳瓶、スプーン、むりならスポイトですね(^-^)処方箋持って薬もらいに行く時に、無料でもらえると思います(^-^)ご自由にのとこが多いかと思いますが、見当たらなかったら、声をかけてみたらいいかもしれません😊
-
A
そうなんですね🤦♀️
スプーンで大丈夫と言われ探してもなかったです😢- 2月5日
-
みー
薬もらった薬局に問い合わせてみるといいかもしれませんね(^-^)無料が有料か、それからスポイトだけもらいに行ったらいいかも(^-^)いつにここの薬局で薬もらった〇〇です!って言ったら、どうでしょう?
- 2月6日
みーこ◡̈♥︎
私はスプーン派です🙌
床にゴロンさせて、口開けた瞬間に流し込んでます😅
ただシロップだとどうしても量が多くなってしまうので、粉の方がオススメです💡スプーン1杯で収まる程度の水で溶かして飲まさられるので…
あと皆さまが言ってるスポイト。
私のところは有料です💦
確か1つ50円で売られていました。
-
A
スプーンで頑張ってみます😂
なるほど…💦- 2月5日
はる
スポイト、薬局で貰ってますよ♪無料でしたウチの薬局では!
抗生物質の時は、チョコレートペーストに混ぜてスプーンで飲ませてます\(>_<)/お薬飲めたねのゼリーでは飲んでくれず、先生に聞いたら離乳食中期ならチョコレートでも大丈夫って言われました。抗生物質、苦くてほんと飲んでくれなくてかったんですがチョコレートにしたら泣きながらですが飲んでくれます💦
-
はる
チョコレートでも砂糖不使用です
- 2月6日
-
A
そうなんですね😳
ありがとうございます✨- 2月6日
A
お薬と一緒にもらいました?😢
れあまま
私はお薬と一緒にもらいましたが、場所によっては20円とかで購入出来ますって貼り紙してあるところもありますよ♪
A
そうなんですね😳
ありがとうございます✨