Mちゃん
私も3人目は聞かなかったです👶
だけどなんとなく男の子だろうなとは思っていました😂💓
聞きたくてうずうずしますよね(笑)

うきわまん、
私達夫婦も2人目は性別聞かないで生まれてからのお楽しみにしよう〜なんて言ってましたが、やはり気になりこの前我慢出来ず聞いてしまいました(°▽°)笑
主人は本当に生まれるまで楽しみにしてたいようで知りたくないとのことなので言ってないです^ ^
Mちゃん
私も3人目は聞かなかったです👶
だけどなんとなく男の子だろうなとは思っていました😂💓
聞きたくてうずうずしますよね(笑)
うきわまん、
私達夫婦も2人目は性別聞かないで生まれてからのお楽しみにしよう〜なんて言ってましたが、やはり気になりこの前我慢出来ず聞いてしまいました(°▽°)笑
主人は本当に生まれるまで楽しみにしてたいようで知りたくないとのことなので言ってないです^ ^
「出産」に関する質問
2歳になる息子の血液型を知らないです。 周りにいつ血液型を調べてもらったのか聞くと 出産してすぐの産院だそうで…🥹 私の産院ではそういう話全くなかったし、 まだ調べないのが普通なんだと思ってました💦 皆さんはどう…
33wから入院になり35wで出産し子供は今NICUにいます。 産前に美容室行く予定でしたが緊急入院になり行けなかったので子供がNICUにいる間に髪を染めれればなと思っていて産後2週間で美容室は行かないほうがいいでしょうか…
女性に求める負担って大きいですよね。妊娠出産子育て。仕事している男性はお金が入るけど、出産しても頑張った母親にはお金が入ってこない。 2人欲しい3人欲しいてなったら自分が頑張るしかない。誰も産んでくれない。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント