子育て・グッズ 宇都宮在住で保育園の方に質問です!4月入園で申し込んでいますが中旬か… 宇都宮在住で保育園の方に質問です! 4月入園で申し込んでいますが 中旬から始まる連絡を今か今かと心待ちにしてます。 ・・・が、ほかの掲示板で 市に問い合わせたら2日に結果を発送し 5日頃には到着すると言われたという方がいました。 私が今日問い合せたら やはり中旬、10日以降とのことでした・・・ どちらが正しいのでしょう? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 ぶたぴーなっつ。(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント