子育て・グッズ 授乳後ゲップをさせた時に一緒にミルクを吐いたのですが少し黄色が混ざ… 授乳後ゲップをさせた時に一緒にミルクを吐いたのですが少し黄色が混ざっていました 病院に連れていくべきですか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ミルク 病院 授乳 ゲップ まる(7歳) コメント IRUKA 吐いた後は変わりなく飲み直しますか? ぐったりしてたり、発熱があったり、何度も吐くようなら一度#8000に連絡相談されて下さい。 変わりがなければ様子見で良いかと思います^_^ 2月5日 まる 回答ありがとうございました! その後、様子をみていたのですが 熱は無くぐずったりもするけど笑っていたりもしていつも通り異常なく過ごしています🙂✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございました!
その後、様子をみていたのですが
熱は無くぐずったりもするけど笑っていたりもしていつも通り異常なく過ごしています🙂✨