コメント
あかちゃん
何度って決まっていないです✩
8.5℃以上からと言われてますが、8.5℃越えたからって使わないです✩
坐薬はぐったりしてどうしてもの最終手段の方がいいですよ(^^)
あかちゃん
何度って決まっていないです✩
8.5℃以上からと言われてますが、8.5℃越えたからって使わないです✩
坐薬はぐったりしてどうしてもの最終手段の方がいいですよ(^^)
「1歳」に関する質問
3ヶ月を手前に7,8kgあります。 定期検診では、元々4kgとビッグベイビーでした! なので生まれた時からよく飲むし哺乳力が強いとゆわれてました。 そのため何も問題はないしすくすく育って順調だよと言われてて普通な…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
一歳3ヶ月、大音量のショーの中に25分いて不安です。 ディズニーランドのミッキーのマジカルミュージックワールドです。 ディズニーのことを全然知らずに一緒に行った義理の妹が手配してくれたままにはじめてそのショーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます✨
熱が高いからってわけではなく
ぐったりしてきつそうだったら使う感じなんですね!!!
熱があるから今日はお風呂やめといた方がいいですよね?
ありがとうございました(^-^)
あかちゃん
ぐったりの時だけです✩9度出てても元気な時あるのでその時は使わないです(^^)
お風呂はやめておいていいと思います(^^)熱で汗かいてたら元気だと入れるか身体を拭くかしてます✩
ママリ
お返事ありがとうございます♪
今日は体を拭くだけにしておきます!!
ありがとうございました😌
あかちゃん
拭くだけでも気持ちいいと思いますよ♪
早く良くなりますように(^^)