妊活 さっき病院に行って来ました。今回からクロミッドを1日2回飲みましょう❗と💡… さっき病院に行って来ました。 今回からクロミッドを1日2回飲みましょう❗と💡 また来週14日ごろエコーでどうなってるか診てみましょうね✨と。 初めて人工受精をする予定です✨どうなるか少し不安ですが… 身体を冷やさないようにして過ごそうと思ってます‼️ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 エコー 体 うなる 人工受精 愛 コメント さやか ステップアップですね😃 私も人工授精してました❗ 温活は大切だと思います✨ クロミッドも副作用あったりしてイライラするかもですが、旦那様と一緒にのりこえられますように✨ 2月5日 愛 コメントありがとうございます🙇 乗り越えてみせます😁👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます🙇
乗り越えてみせます😁👍