コメント
まいちゃん☆
市役所へ申請をした日が誕生日の前日までならオッケーで、
ハローワークへの延長の申し込みは誕生日すぎで良いと思いますよ☺
うちは1月3日生まれで、
12月10日に市役所へ申し込み、
12月22日くらいに入所不承諾通知書が届き、
最近ハローワークへ入所不承諾通知書を提出しましたがオッケーでしたよ(*´∀`)
住んでいないところの市でも延長は大丈夫ですよー😉😉😉
まいちゃん☆
市役所へ申請をした日が誕生日の前日までならオッケーで、
ハローワークへの延長の申し込みは誕生日すぎで良いと思いますよ☺
うちは1月3日生まれで、
12月10日に市役所へ申し込み、
12月22日くらいに入所不承諾通知書が届き、
最近ハローワークへ入所不承諾通知書を提出しましたがオッケーでしたよ(*´∀`)
住んでいないところの市でも延長は大丈夫ですよー😉😉😉
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのメルカリ便でサイズと配送料が合わなかったことってありますか? 画像がついさっき取引画面から確認したものなんですが、サイズは120で間違いないです。けど、配送料が1200円のはずなのき750円になってるんで…
クリスマスツリーの大きさについて🎄 クリスマスツリーを購入しようと 思っているのですが何㎝くらいが いいのか迷っています..🤔 みなさん何㎝のツリーを持っていますか? 大きすぎたとか小さすぎたとか おススメの大き…
幼稚園のお預かりについてです! 普段は幼稚園の帰りのみ園バスを利用して家まで送ってもらっていますが、 たまにお迎えに変更して迎えに行くこともあります。 先月は決められた時間内で行くことが多かったのですが、1…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまじろう♡
コメントありがとうございます😊
知り合いに伝えたら安心してました✨
4月1日から入園希望で10月の集団募集の時に出したそうなので大丈夫ですよね😄
ありがとうございました😊