子育て・グッズ 来月初節句を迎えます🌸親族でお祝いをする予定なのですが、主人のお母さ… 来月初節句を迎えます🌸 親族でお祝いをする予定なのですが、主人のお母さんが何かお祝いをしたいと言ってくれて、何がいいか考えといてと言われました。 これから使えるものがいいなとは思っているのですが、いいものが思いつきません! 皆さんなら何をリクエストしますか?また、何かこの時に貰われた方がおられましたら何を貰われたか教えてください(。・∀・。)ノ ちなみに、雛人形は私のお古があり、それを飾るつもりです😌🍀 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 親 お祝い 雛人形 主人 奈麻(5歳1ヶ月, 7歳) コメント summersnow 私はスタジオアリスのアルバムと撮影料出してもらいました(笑) 2月5日 奈麻 回答ありがとうございます! その日に記念撮影されたのですか? 物ばかり考えていましたが、そういうのもいいですね😊👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈麻
回答ありがとうございます!
その日に記念撮影されたのですか?
物ばかり考えていましたが、そういうのもいいですね😊👍