29周目でマクドナルド手術受けた方いますか?また、手術後どのくらいで退院出来ましたか?
29周目でマクドナルド手術受けた方いますか?
また、手術後どのくらいで退院出来ましたか?
- あや(6歳)
コメント

にゃあ
私の場合そのまま1ヶ月近く入院しました!
29周目でマクドナルド手術受けた方いますか?
また、手術後どのくらいで退院出来ましたか?
にゃあ
私の場合そのまま1ヶ月近く入院しました!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(>_<)!
にゃあ
1日だけの人もいるしその人の頸管にもよると思いますよ(^^)
あや
明日手術なので不安で。。ありがとうございます❗
にゃあ
不安でしたね、その気持ちよくわかります!無事終わりました??頑張りましたねゆっくり休んでください!
あや
お陰さまで無事終わりました。
脊髄にうつ麻酔痛いですね😢
今度は出産が不安になってきました😢ご連絡ありがとうございます😢
にゃあ
痛いですよね(涙)抜糸はすぐ終わるしそんな痛くないですよ💡
出産は陣痛が辛いだけで産むのはあっとゆう間ですよ、大丈夫です👌
私点滴と促進剤で18時間かかりました😂破水からでしたけど!
あや
(´・д・`)💦
話聞いただけで倒れそうです。
良く頑張れましたね😢
にゃあ
赤ちゃん見たらそんなの一瞬で忘れますよ(^^)
しかも産んだ後も結構縫いました!私間に合わなくて裂けちゃったんだですよ😂
あや
(´・д・`)💦
お疲れ様です😢
私はどんな出産になるか、今から不安で仕方ないです。。
にゃあ
大丈夫です!(^^)
不安になりますよね、私もそーでした!