妊娠・出産 37週の妊婦です✨今日検診で助産師さんに子宮口がどのくらい開いているか… 37週の妊婦です✨ 今日検診で助産師さんに子宮口がどのくらい 開いているかをみてもらいました😀 その後5時間後くらいにおりものに血が 混じっていたのですがこれはおしるしでしょうか? 内診による出血でしょうか? 痛くもなくグリグリなどはされていないと思うのですか 出血などしますか?😳 最終更新:2018年2月5日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 妊婦 検診 助産師 aco(7歳, 9歳) コメント くっく 内診出血あります❗あと少しで赤ちゃんに会えますね❤出産頑張ってください😊 2月5日 aco 内診で出血したの上の子のときも合わせて初めてだったのでびっくりしました🤣 おしるしではなさそうですね😳 ありがとうございます💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
内診で出血したの上の子のときも合わせて初めてだったのでびっくりしました🤣
おしるしではなさそうですね😳
ありがとうございます💓