コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1歳前後のときはしょっちゅうそんな感じでした😅💦当時預けてた保育園は極力子どもを預かりたくないっていう空気がすごくて、連絡が来るけど迎えに行った時点でぜんぜん体熱くないし元気じゃん……って思ってました😅
「家に帰ってからは平熱ですごく元気でした★」っていつもノートに書いてましたよ😂🎶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じ経験はしてないですが (;≧д≦)💦保育士してます(◍•ᴗ•◍)💗⭐*。
そんな事言われるんですか⁉🙄💧💧
休む休まないは親が決めることです💦💦先生が言うべきではありません(。-(ェ)-。 )💧💧
-
プリンちゃん
コメントありがとうございます💗
保育士さんなんですね☺️
お迎えの電話の時に軽くそんな話をされて、家に帰って平熱だったし元気だったので一応確認の電話をしようと連絡ノートを見たら、大事をとって休んでください。と書かれていました🙄
私もまさか先生から言われるなんて思いませんでしたし、子供が元気ならお仕事に行きたいのでモヤモヤしちゃいました😂💦- 2月5日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ノートに書くなんて信じられないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
そこの園はそういう方針なんですかね⁉😒💦💦信じられませんが˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚- 2月5日
-
プリンちゃん
信じられないですよね🙄💦
上の子は幼稚園だったから熱が出ても言われなかったのかな?って思っちゃいましたが保育園だって普通言わないですよね😭
認可外だからでしょうか?
少人数で先生も4〜5人の園だからなのか...
こんな愚痴を聞いてくださってありがとうございます😢- 2月5日
プリンちゃん
コメントありがとうございます💗
もうすぐ通いだして1ヶ月になりますがそんな感じなんですかね💦
そんな保育園もあるんですね😭
ずばり今日そんな感じで迎え行って家着いても熱くないし、熱はかったら平熱だし、え?って感じでした😢
私もノートに書いちゃいます😂
笑