※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

旦那が休みの日に朝から夜までパチンコ行って帰ってきたらパチンコの打…

旦那が休みの日に朝から夜までパチンコ行って帰ってきたらパチンコの打ち疲れで具合が悪いと言って誰よりも早く寝ました。
仕事も頑張ってるし、普段から旦那がしたいことは別に反対したことはありません。
旦那は私に息抜きしてくれば?とかの一言もないし、私は疲れていても家事も育児も自分なりに頑張ってます。
それなのに好きなことを好きなだけして疲れて具合が悪いアピールしてすぐに寝た旦那。
あぁー腹立つ😒💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでした!
朝早くから並んで、閉店までスロット打ち、帰ってきたら頭痛いとか言ってました。
そりゃ一日やってたら頭痛くもなるだろって呆れます。
最近はスマホゲームにどハマりしてるのでスロット行かなくなりましたが😅

私もぷりんさんと同じで、激務なので休みの日は好きに過ごしていいよと思っていましたが、自分ばかり息抜きしてきてふざけるなとだんだん思い始めました!
休日に子供と2人で過ごすのって楽なことではないのに腹立ちますよね!
毎日お疲れ様です🥺