※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

久しぶりにミスド食べたいなあ〜ミスドって意外と高いし頻繁に食べてる人は富豪だと思ってる😂福袋買ってるとかなのかな?

久しぶりにミスド食べたいなあ〜ミスドって意外と高いし頻繁に食べてる人は富豪だと思ってる😂福袋買ってるとかなのかな?

コメント

ゆいたろう🎃

ミスド高いですよねー😂
娘が好きなので買って
あげたいものの半年に
1~2回の頻度でしか
いけません🤣
一昨日フードコートの
ミスドに寄ったんですが
旦那から値段きいて
びっくりしました👀

• ママリ

ママリ

ポケモンドーナツの値段高すぎて目ん玉飛び出るかと思いました😂そしてそれを沢山買っていくファミリー…みんな金持ちすぎます…

• 2時間前
  • ゆいたろう🎃

ゆいたろう🎃

ポケモンドーナツ高いですよね😂
    ねだられました🤣泣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

100円セール懐かしいです😢自分が余りドーナツ好きではないのもあり、スーパーのパン屋さんのドーナツ🍩
たまに買うくらいです😅

• ママリ

ママリ

100円セールの時代知ってると本当高く感じますよね😨私もスーパーで5個入りのオールドファッションもどきみたいなの買うくらいです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

携帯ガソリンでdポイント貯めて貯まったら買いに行きます🤣

• ママリ

ママリ

dポイント!貯めてないので盲点でした…!
    楽天もミスドで使えるけど、ミスドで贅沢ではなくて他の生活用品に回そうってなっちゃいます😂ポイントをミスドで使うのも、私からしたら富豪みたいなもんです!笑

• 2時間前