雑談・つぶやき モンハンやる方みえますかー?😆現在第二子妊娠中で、自宅安静中の者です… モンハンやる方みえますかー?😆 現在第二子妊娠中で、自宅安静中の者です。 上の子が保育園に行っているあいだ 横になってモンハンやってます😆😆(笑) こんなゆっくりゲームできるのも 今だけだなと😂👏 よかったらお話ししませんかー?😻 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 保育園 保育 妊娠中 妊娠 ゲーム 上の子 第二子 自宅安静 つん(6歳, 11歳) コメント M.J ワールドやってまーす😊 しかし娘が夜完全に寝てからしかやってないので、なかなか進みません😭 2月5日 つん 初めまして😆 モンハン自体、ワールドで初めてなんですが すごくハマってしまいました(笑) 面白いですね😂👏 子供がいると ゆっくりやれませんよね😢 やりたい時に限ってあまり 寝なかったりとか😵😵 2月5日 M.J そうなんですね😊✨ 私はPSPの時に始めました! モンハンやりたい気持ちが先走ってなかなかうまく寝かしつけられなくなってます(笑) 早く夜になれー♪ 2月5日 つん お子さん寝ましたか?😁 うちの子は保育園疲れたのか 早い時間から寝ているので 今私は旦那がプレイしているのを見てます🙉 見てるだけでも面白いですね😄 2月5日 M.J こんにちはー😊 昨日は寝かしつけと一緒に寝てしまいました😭 旦那さんもやるんですねー😄 夫婦で楽しめて良いですね❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
初めまして😆
モンハン自体、ワールドで初めてなんですが
すごくハマってしまいました(笑)
面白いですね😂👏
子供がいると
ゆっくりやれませんよね😢
やりたい時に限ってあまり
寝なかったりとか😵😵
M.J
そうなんですね😊✨
私はPSPの時に始めました!
モンハンやりたい気持ちが先走ってなかなかうまく寝かしつけられなくなってます(笑)
早く夜になれー♪
つん
お子さん寝ましたか?😁
うちの子は保育園疲れたのか
早い時間から寝ているので
今私は旦那がプレイしているのを見てます🙉
見てるだけでも面白いですね😄
M.J
こんにちはー😊
昨日は寝かしつけと一緒に寝てしまいました😭
旦那さんもやるんですねー😄
夫婦で楽しめて良いですね❣️