コメント
M.J
ワールドやってまーす😊
しかし娘が夜完全に寝てからしかやってないので、なかなか進みません😭
M.J
ワールドやってまーす😊
しかし娘が夜完全に寝てからしかやってないので、なかなか進みません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
他にもいたのですが… 離婚後、養育費を自分(元夫)名義の通帳に振り込んで溜まったら渡す!と言っていた元夫。 確かに毎月決まった額をその通帳に入れていたようです。通帳だけは渡されていましたが、暗証番号や印鑑な…
離婚した方々、離婚成立直前まで、 普通に家族仲良く毎週末お出かけなんてしていました?? 毎週末仲良く家族でお出かけしている知り合いのママが、自由になりたいからと旦那さんに離婚を切り出してるらしいんですが、旦…
愚痴らせてくださいすみません。 今週の日曜日に姉弟で七五三撮影お参りを控えています。 それに向けて先週の日曜日にスタジオアリスに予約に行ってきました。 お出かけ着も含めたもので手付金ももう支払っています。 が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つん
初めまして😆
モンハン自体、ワールドで初めてなんですが
すごくハマってしまいました(笑)
面白いですね😂👏
子供がいると
ゆっくりやれませんよね😢
やりたい時に限ってあまり
寝なかったりとか😵😵
M.J
そうなんですね😊✨
私はPSPの時に始めました!
モンハンやりたい気持ちが先走ってなかなかうまく寝かしつけられなくなってます(笑)
早く夜になれー♪
つん
お子さん寝ましたか?😁
うちの子は保育園疲れたのか
早い時間から寝ているので
今私は旦那がプレイしているのを見てます🙉
見てるだけでも面白いですね😄
M.J
こんにちはー😊
昨日は寝かしつけと一緒に寝てしまいました😭
旦那さんもやるんですねー😄
夫婦で楽しめて良いですね❣️