※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごめろん
家族・旦那

仕事で疲れているのはしっかりわかっている、でも同じ部屋に子供が一緒…

仕事で疲れているのはしっかりわかっている、でも同じ部屋に子供が一緒にいるのに夕ご飯が出来るまでや 食べ終わってから横になって寝られるのがなんか嫌だーーーーーーー

コメント

ねお

一番イライラする行為です!

• いちごめろん

いちごめろん

ですよね‼️
    私もそれが嫌です💧

• 2月5日
しょうちゃんママ

うちの旦那も同じです。
日中会えないのに、なんで帰ったら遊ぼう!とか思わないんだろう、と私も疑問だったりします。
夕飯の準備中、後片付けしてくれるなら、私がその間遊ぶのにな。

• いちごめろん

いちごめろん

そうなんですよね💧
    男ってなんでそうなんだろって思いますよね(~_~;)

• 2月5日
のん猫

うちも夕食食べた後、私は後片付けでバタバタしてるのに、夫はリビングで爆睡ですよ。(。ŏ﹏ŏ)
子供達のお風呂入れすらしてくれないです‼︎腹たちますよねぇぇ‼︎

息子が走り回って夫の上にダイブ‼︎して
「痛ぁぁぁ‼︎」と叫んでる夫を見ると
「よしっ!」とガッツポーズを取ってしまうくらいひねくれてしまいます(笑)

• いちごめろん

いちごめろん

息子さん、やるー‼️😂
    うちは女の子なのでまだダイブはしませんが、睡眠の邪魔をしてほしいです。笑

• 2月5日