もっけ
大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)

ぱるた
毎日あげるわけでもないし1歳を過ぎているなら大丈夫だと思いますよ😊

ジャンジャン🐻
保育園の給食では一歳の幼児食からなんでも出ますよ😊
アレルギーの心配がなければ大丈夫です。
全部食べちゃったなんて、きっと、未知の味でおいしかったのかもしれませんね😂
もっけ
大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
ぱるた
毎日あげるわけでもないし1歳を過ぎているなら大丈夫だと思いますよ😊
ジャンジャン🐻
保育園の給食では一歳の幼児食からなんでも出ますよ😊
アレルギーの心配がなければ大丈夫です。
全部食べちゃったなんて、きっと、未知の味でおいしかったのかもしれませんね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
希望している園へのモヤモヤ聞いてください😭 私がキチキチした性格が故にかもしれません💦 自宅から1番近く、通勤途中にある子ども園への満3歳での入園を希望しています。プレに通っていますが、先生方はとても親切で雰囲…
3歳0ヶ月の娘がお片付けが出来ません。 おもちゃ片付けるよと一緒にしますが ノロノロノロノロと1つのおもちゃを片付けるのにも時間がかかるし、途中で遊び出したりおままごとしていて明らかに散らかってる場所があるの…
もうすぐ39歳、末の子は1歳とまだまだ子どもたちは小さいけれど、自分はついに40が見えてきた、、、 久しぶりの1人時間ついでに産後すっぴんばかりの自分を見直し思い切って化粧品売り場に行ってみたけど、思ってたデパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント