もっけ
大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
ぱるた
毎日あげるわけでもないし1歳を過ぎているなら大丈夫だと思いますよ😊
ジャンジャン🐻
保育園の給食では一歳の幼児食からなんでも出ますよ😊
アレルギーの心配がなければ大丈夫です。
全部食べちゃったなんて、きっと、未知の味でおいしかったのかもしれませんね😂
もっけ
大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
ぱるた
毎日あげるわけでもないし1歳を過ぎているなら大丈夫だと思いますよ😊
ジャンジャン🐻
保育園の給食では一歳の幼児食からなんでも出ますよ😊
アレルギーの心配がなければ大丈夫です。
全部食べちゃったなんて、きっと、未知の味でおいしかったのかもしれませんね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの画面大きめのタブレットはどれですか?なんか種類がありすぎて💦 メインは子供がアプリでゲームしたりYouTube見るのがメインです。 今あるやつ、何十年も前のdタブレット?ドコモで義母がもらったというやつです…
みなさんならどうしますか?? 保育園激戦区です。 4月しか入れないです。 8月生まれなのですが、 ①1歳8ヶ月の今年4月入園させる ② 今年は入園させず来年4月の2歳8ヶ月で入園させる 8月までは育休生活、その後…
幼稚園とか行くと 女の子だから、男の子だから、とかって 言うようになるもんなんですかね😂😂(笑) ジェンダーがどうとかは全くどうでもいいので 幼稚園の教えが…とかってことは1mmもないです🫡 幼稚園に行くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント