あーたん
ネックレスにして付けてます。

choco
他に入る指にはめる💍

MO
ピタリングはどうですか?何百円で買えますよ(о´∀`о)
検索してみてください!

∞
どのくらいブカブカになったかによりますが、今の指のサイズの指輪を重ね付けすればつけられますよー!
あーたん
ネックレスにして付けてます。
choco
他に入る指にはめる💍
MO
ピタリングはどうですか?何百円で買えますよ(о´∀`о)
検索してみてください!
∞
どのくらいブカブカになったかによりますが、今の指のサイズの指輪を重ね付けすればつけられますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
【お友達の親が好き】 な子って何年生になれば治るんでしょうか?🥹 周り見てるとそんな子がいなくて💦💦 人見知りなし、多弁、グイグイの長男が昔から人が大好きで特に大人が好きで 幼稚園行き出して知らない大人にグイグ…
2歳9ヶ月 つねる、叩く、引っ掻く すぐ大っ嫌い!などと言う 自分にとって気に入らないことがあった時に顕著ですが、 なんの前触れもなくするときもあります。 おかしいですか? どう対処すべきですか? お喋りは月齢相…
夏休みママ友何人かとみんなで遊ぶ約束しました。 私の性格上、予定の何日前かになるとしんどくなって会いたくなくなってしまいます。 そのママ友達とは気が合うし、楽しいのですが… 息子も友達が大好きで遊びたいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント