妊娠・出産 お腹が出っ張り、チクチク痛みがある。前駆陣痛か不安。同じ経験の方いますか?前駆陣痛や陣痛のタイミングが気になります。 今日、お腹の出っ張りのしたの方がチクチク少し痛い💦 お腹の重みで痛いのか、前駆陣痛の1種なのか… 同じような症状の方いましたか? 初めての出産だからいつ前駆陣痛や陣痛がくるのかそわそわ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 前駆陣痛 症状 出産 ふくふく(4歳6ヶ月, 7歳) コメント れれ 前駆陣痛ですかね╰(*´︶`*)╯♡♡ 2月5日 ふくふく そうなんですかね? 全然兆候がないのでいつ産まれるのかそわそわさしちゃいます⊂('ω'⊂ )))Σ≡笑 2月5日 れれ お風呂に繋がると陣痛に繋がると聞きました(^○^)♡♡ 2月5日 ふくふく そーなんですね*ˊᵕˋ* 早く陣痛来て欲しいです! れれさんは何週で産まれましたか? 2月5日 れれ 私も同じ事思ってました! 38週で産まれましたよ💛 産まれる二日前に軽くスクワットしたり家事してました!笑 2月5日 ふくふく 早く出てきてくれたんですね♡ 羨ましい😭💦 私も今週には出てくる事を祈ります☘ 2月5日 れれ 月の関係だったのかな?と思います😌 そうですね!安産でありますように🙏💕 2月5日 ふくふく そーいうのやっぱり関係するんですね♡ ちなみに、産まれる前に何か兆候とかありましたか? 2月5日 れれ 数日前に焼肉食べて、お腹が痛かったです!笑 陣痛かなと思いましたが違いました。笑 後は恥骨痛があって、それが少しひどくなったこととお腹が少し下がってるな〜くらいでした😌 2月5日 ふくふく やっぱり恥骨痛ってあるんですね💦 私、恥骨痛も何もないのでやっぱりまだなのかなー(笑) 2月5日 れれ 恥骨痛は34週頃からありました…笑 でも、子宮口全く開いてなく、いきなり破水しました!😂 2月5日 ふくふく いきなりだったんですね💦 人それぞれいつ何があるかやっぱり分からないですね😭💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふく
そうなんですかね?
全然兆候がないのでいつ産まれるのかそわそわさしちゃいます⊂('ω'⊂ )))Σ≡笑
れれ
お風呂に繋がると陣痛に繋がると聞きました(^○^)♡♡
ふくふく
そーなんですね*ˊᵕˋ*
早く陣痛来て欲しいです!
れれさんは何週で産まれましたか?
れれ
私も同じ事思ってました!
38週で産まれましたよ💛
産まれる二日前に軽くスクワットしたり家事してました!笑
ふくふく
早く出てきてくれたんですね♡
羨ましい😭💦
私も今週には出てくる事を祈ります☘
れれ
月の関係だったのかな?と思います😌
そうですね!安産でありますように🙏💕
ふくふく
そーいうのやっぱり関係するんですね♡
ちなみに、産まれる前に何か兆候とかありましたか?
れれ
数日前に焼肉食べて、お腹が痛かったです!笑
陣痛かなと思いましたが違いました。笑
後は恥骨痛があって、それが少しひどくなったこととお腹が少し下がってるな〜くらいでした😌
ふくふく
やっぱり恥骨痛ってあるんですね💦
私、恥骨痛も何もないのでやっぱりまだなのかなー(笑)
れれ
恥骨痛は34週頃からありました…笑
でも、子宮口全く開いてなく、いきなり破水しました!😂
ふくふく
いきなりだったんですね💦
人それぞれいつ何があるかやっぱり分からないですね😭💦