コメント
nyan.nyan.
茶色っぽいと古い血だから
そんなに心配はないのかも
しれませんが、
出血はないものなので、
続くようならば相談したほうが
いいとおもいます!
ちゃた
私も初期はよく茶おりが出てました。一応明日の検診で、その旨伝えた方がいいかと思います(+_+)
-
mi
明日検診で先生に伝えてみます。
心配です😣- 9月18日
nyan.nyan.
茶色っぽいと古い血だから
そんなに心配はないのかも
しれませんが、
出血はないものなので、
続くようならば相談したほうが
いいとおもいます!
ちゃた
私も初期はよく茶おりが出てました。一応明日の検診で、その旨伝えた方がいいかと思います(+_+)
mi
明日検診で先生に伝えてみます。
心配です😣
「茶色」に関する質問
3人目妊娠 本日受診しおよそ5週と言われました。 最終月経が11月12日〜16日だったので自分では7週入ってると思ってて心拍も聞けるかな〜と思ったら、5週とのこでした。 先週から茶色の織物も続いてて、先生からはなるべ…
みなさんは、こういう時どうしてます? 今日、地元だけのチェーン飲食店に数年ぶりに行きました。 大学の近くにあり、スタッフは全員大学生だろうなーっていう若い男の子でした。 以前は気にならなかったんですが、店が…
オリモノがドロっとしてる、黄色?白?少し茶色?見たいなのが大量に出てこれはおしるしの一歩手前のやつなのか?!と思ってワクワクしながら床拭きと散歩しました😂 赤ちゃんは全然下がってる感じしないので、まだまだだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
お腹の痛みとかはないんですが
気になるので明日の検診で先生に聞いてみます😞なにもなければいいです😣