※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽの
雑談・つぶやき

明日から5日間旦那に会えないってわたし耐えれるかな( ´•̥ו̥` )実家帰…

明日から5日間旦那に会えないってわたし耐えれるかな( ´•̥ו̥` )
実家帰るからずっとひとりぼっちってわけじゃないけど付き合ってた時から毎日会ってて会わない日なかったから想像できない。

社員旅行だし行かなきゃ会社でハブられるゆーてたけど、海外だし。去年は現場どうしても外れられなくて行ってないからこんな寂しくなかったけど。

やだーやだー。

お腹の赤ちゃんも旦那が話しかけると喜んで暴れるのよ…私が話しかけてもガン無視なのよ…

コメント

かれん

私も1ヶ月旦那と会ってないです(´;ω;`)

• ぽの

ぽの

1ヶ月も!?😱単身赴任とかですか?
    わたしなら絶対耐えられないです…💦

• 2月5日
  • かれん

かれん

私が諸事情で実家に帰ってきてるんです(´・ω・`)

• 2月5日
  • ぽの

ぽの

そうなんですね(´・×・`)
    長い間会えないと寂しいですよね😭

• 2月5日
ママリ

私は先週から旦那が出張で日曜日しか帰ってこられないので平日会えません😱💦
寂しいですよね😣💦
しかも、お腹の赤ちゃんが旦那の声に反応して良く動くのとかすっごくわかります!!!

• ぽの

ぽの

日曜だけですか!💦
    わたしたった5日間だけでまだ出発してないのに寂しくて寂しくて…( ´•̥ו̥` )

ママリ見てると旦那さんが話しかけると静かになるって方多いんですが、妊娠わかってから毎日旦那がお腹に話しかけてるので赤ちゃんもわかってるんでしょうね…わたしの声でも動いてほしい。笑

• 2月5日