子育て・グッズ 離乳食についてです、5ヶ月と1週間くらいで始めましたが最初は進みも悪… 離乳食についてです、5ヶ月と1週間くらいで始めましたが最初は進みも悪くお正月中なども忙しくてあまりあげられなかったのでまだ二回食にしてません😓ここ数日は前より食べるようにはなったのですが量が少ないかな?と思います。このくらいの時期はどれくらいあげてますか?あと一週間ちょっとで7ヶ月になります 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 離乳食 お正月 ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とるる 私の乳児相談で頂いた資料です(*^^*) 2月5日 ayu わかりやすくありがとうございます😚 参考にさせてもらいます(;_;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
わかりやすくありがとうございます😚
参考にさせてもらいます(;_;)