コメント
ままりん
授乳中と伝えて処方してもらったなら私なら普通に飲みます!
授乳中と伝えて処方してもらったものが心配でしたら病院へ行った意味もないし授乳中と伝えた意味もなくなってしまいますがご自身が心配なら飲まなくても良いと思います😅
ままりん
授乳中と伝えて処方してもらったなら私なら普通に飲みます!
授乳中と伝えて処方してもらったものが心配でしたら病院へ行った意味もないし授乳中と伝えた意味もなくなってしまいますがご自身が心配なら飲まなくても良いと思います😅
「授乳」に関する質問
夜中からの授乳で、毎回吐き戻しをして、ミルクを残していて、何回もおえってなって、朝の授乳では噴水のように吐き出したので、病院に連れていきました。 連れていったところ、吐き戻しは退院してから1ヶ月くらいが起こ…
授乳後、次の授乳までどれくらい水分を摂取したらいいのでしょうか?意識して水分は取ってるつもりですが、足りてないのか母乳の出が悪いです。朝一番の授乳の際は胸も張ってて出が良いのですがそれ以降は授乳しても2分く…
生後22日目。1ヶ月検診前ですが別の小児科を受診すべきかアドバイスいただきたいです。 退院後は母乳メインで夜だけミルクを30ml追加で飲ませていました。2週間検診で28g/1日だったので夜のミルクを40mlに、お昼もミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
そうですか!
ありがとうございます!