クレディセゾンのセゾンカード保有者からの保険勧誘電話がしつこくて困っています。断っても同じ説明の繰り返しでイライラします。対処法はあるでしょうか?
クレディセゾンのセゾンカードお持ちの方いらっしゃいますか?
保険の勧誘の電話が定期的にかかってきて、とってもしつこくて困っています🙄⚡️
いりません。と言っても、こんなに安くて保証がしっかりしてる保険はありません。この機会に入られてみてはいかがですか?の繰り返し。こっちの話聞いてました?って感じです😠
あんまりにしつこいので、ムカついてこの保険入らないと電話終わらないんですか?いらないんですけど。って言っても同じ説明の繰り返し、、、はい?私ロボットと話してるの?😨って感じです。
もう2度とかけてこないで下さいと言いましたが、ネットで調べてみるとまたかけてくるみたいで、、、何か対処法ないですかね😭
引き落としがうまくいかなかった等、理由がある時もあるので、電話に出ないというわけには行きません。
この電話が来た時はテンション下がるし、イライラが止まりません。ほんとムカつきます!
- shhk(8歳)
コメント

おかあちゃん
カード持っていますが
電話かかってきたことは一度もありません(><。)!!
そんなにしつこいと腹立ちますよね😳‼️
これからくるのかな…。。。
回答になってなくてすみません😭
着拒はどうですか?

あきほん
セゾンカード持ってます!
でも、勧誘電話は今のところかかってきてません💦
私のとこにもかかってきたら嫌だなぁ…
しつこい勧誘って迷惑ですよね〜😵
他の保険に入っているので結構です!!って電話切ってしまっては?😁
-
shhk
かかってくる人と来ない人がいるんですね🤔
保険入ってます!って言っても、安いし保証がしっかりしてるので、併用して持ってみて下さい。入ってから退会も出来ますし、この電話で入れるのでとか意味わからないこと言われます😡- 2月5日

退会ユーザー
むかーし、かかってきたことありますが、そんなにしつこくするってもしかして詐欺とかですか?警察相談しますね、っていって切ってからかかってこなくなりました😌
通用するかわかりませんが、参考までに😭
-
shhk
ほんと!!詐欺かと思うくらいしつこいです🙄
私も今度かかってきたら、そう言ってみます😂!ありがとうございます😊- 2月5日

はじめてのママリ🔰
持っていますが、まだかかって来た事はないです。
嫌だなぁ…
すいません、ここで逆質問なんですが…
私申し込みで、私名義通帳から引き落としにしていて、ファミリーカードで、旦那も持ってるんですが。
年会費、一年に一度使えば年会費無料と言われていて、それってどっちかのカードだけ使えばいいんですかぁ?
旦那カードでも、私名義通帳から引き落としですよね?
-
shhk
かかってきたら面倒くさいです😭
そして、ファミリーカードなんですが私が一人で契約してるので、内容がよくわからなくて🙄💦
お力になれずすみません🙏- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、ありがとうございます。
- 2月5日

すーい
持ってます😊
かかってきます笑
でも、保険今いっぱい入ってるからいりませんって電話そのまま切ってますよ😊
-
shhk
私もそのまま切ろうかな、、、
保険たくさん入ってるって言っても、推してきます🙄
ハンコもなしで電話で入れる保険って何?とそもそも信用出来なくて😨- 2月5日
-
すーい
カードで引き落としになるとかって話でしたがいざ使いたい時カードの枠減るじゃんって思って笑
なので、いらないです。ってそのまま電話切ってます😊- 2月5日
shhk
電話きませんか😳
ほんとムカつくくらい、しつこいです😤
着拒も考えたんですが、違う毎回同じ番号じゃないので意味ないかなと思って😭