マミーポコのMサイズパンツの使用体重や、ムーニーのMサイズパンツとの比較について質問があります。また、MからLサイズへのサイズアップの決め手についても知りたいようです。
マミーポコのMサイズパンツ使っている方、何キロまでMサイズでしたか?
ムーニーのつかまり立ちMサイズパンツより小さめなので、サイズアップ早いのかなぁと思って💨
ムーニーのMサイズパンツも何キロまで使ってたか分かれば教えてください❗
ちなみにパンツタイプのMからLサイズへのサイズアップは何か決め手ありますか😄💦?
おしっこやうんちが漏れたとか。それとも単純に体重ですか?おしりのサイズ?
- なぎさ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ムーニーのM使ってました
10kgちかくなったらLに変更
しました
漏れなく余裕ありましたが
夜中おしっこでたっぷりに
なってるので夜だけLとかに
してましたが二種類買うの
面倒になって最近Lだけに
しました
退会ユーザー
排泄量が増えた事と
表記されてる体重内だったのに体型にサイズが合ってなく
オシッコさえ漏れてきたので早いかなと思いつつもサイズアップしたら全く漏れなくなったのでLへサイズアップしました。
-
退会ユーザー
Mの時は9キロ手前でした。
9キロ当たりでだんだんと漏れが増えてサイズアップの流れでした- 2月5日
-
なぎさ
表記は、MサイズとLサイズで体重がかぶってるので迷います🌀💦
体型がそれぞれですしね💨
うちは9キロなんですが、まだ漏れはなさそうですが、そろそろですかね。
ちなみにオムツはムーニーですか☺?それともマミーポコですか?- 2月5日
-
退会ユーザー
ムーニーだとウチの子かぶれちゃうのでマミーポコとメリーズ併用してました。
パンツオムツってちょっとでも半ケツになると問答無用で漏れるので漏れる時は漏れますね・・- 2月5日
-
なぎさ
お返事ありがとうございます☺
私もオムツは2種類を併用してます😄💦
肌触りなど敏感ですよね💨- 2月5日
なぎさ
そうなんですね😃
うちは、9キロなのでもう少しMいけそうですね🎵
確かに夜はおしっこ沢山しますね。切り替えの時は、両方使ったりしますよね。参考にしますね❗