コメント
紫千
おむつから漏れてるんだと思います(^^)吸いきれてないからおねしょのようになってると思いますよ。
姫唯mama
はじめまして(*^^*)
おねしょじゃなくて横漏れじゃないですか?
うちは、女の子なので男の子のことはわかりませんが・・・うちの娘は足が細かったのでよく寝てる時に横漏れしてましたよ(>_<")
-
ぶーた
返信ありがとうございます。
最近横向きに寝てることが多いのでそれでもれているのかもしれません(*_*)- 9月18日
meG🌠
オムツのサイズが合わないのか、オムツ自体が合わないのかですね
うちはテープタイプで寝ていたらある日連チャンで漏れていたので、パンツタイプにしたら漏れなくなりましたよ
-
ぶーた
うちも初めはテープで漏れたため昨日からパンツタイプにかえました。
でも、漏れていました!
今日の夜も様子を見てダメな時はオムツをかえてみたいと思います>_<- 9月18日
KE
おねしょとゆうか、おむつから漏れたんだよね?
サイズがあってないのかも!
あと夜中変える回数が少ないとか。
-
ぶーた
返信ありがとうございます!
たぶんオムツから漏れたんだと思います!
夜中は何回変えていましたか?
参考にしたいので教えてください!- 9月18日
びび3103
漏れちゃってるのかもですね💦
うちはパンパースとメリーズはよく漏れたのでメーカー変えました(^_^;)
-
ぶーた
返信ありがとうございます!
うちも今はパンパースのパンツをはかせています。
今はどこのメーカーのオムツを使っているんですか?- 9月18日
-
びび3103
うちはもう5歳になるのでオムツ卒業して結構たっちゃいましたが、ムーニー使ってましたよ(^^)
- 9月18日
-
ぶーた
ムーニーですね(^^)!
ありがとうございます>_<!
まずわ、試供品を赤ちゃん本舗などで貰ってみたいと思います(^-^)- 9月18日
ぶーた
やっぱりただの横漏れですよね‼︎
ありがとうございます(^^)