※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

子供の右目がぱっちり二重になり、左目は奥二重です。左目も変わるかは不明です。

子供の二重まぶた…(*´꒳`*)
我が子は新生児の時から一応二重まぶただったのですが、あまり大きい二重ではなく奥二重かな?くらいでした。
ただ、3週間前から右目だけぱっちり二重に変わりました。朝起きてぱっちり二重になっていたので、寝不足?体調悪い?などと思いながら早3週間…。
もうこれは寝不足や体調不良で目が腫れたわけではなく、この子の目がぱっちり二重になったということでしょうか??
ただ、右目だけめっちゃぱっちり、左目は奥二重なのでアンバラスです…(´・ω・`)
ずっとこのままですかね?それとも左目もぱっちり二重になりますか??

コメント

日に日に顔つきも変わりますし
まだ断定はできないかな?
と思います

私の息子も奥二重でしたが
1歳頃くっきり二重になりましたし
今もコロコロ変わります

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

まだ変わるんですね(*´꒳`*)
    ありがとうございます♡

• 2月5日
ママ

娘も、片目がうっすら二重になったり一重になったりをしばらく繰り返しましたが、今は、両目二重です。

ポケモン大好き倶楽部♡

そうなんですね(*´꒳`*)!
    急に二重になったので体調等心配しましたが大丈夫そうですね🙆

• 2月5日

娘は左目二重、右目一重でしたが5ヶ月頃に両目とも二重になりました(^-^)
まだまだ変わるとおもいますよ(^-^)

ポケモン大好き倶楽部♡

わざわざ写真ありがとうございます♡上の写真、まさにうちの娘とそっくりです!
    うちも今同じ感じです♡
    下の写真、まつ毛長くてすごくかわいいですねっっ😍

• 2月5日