※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちょんママ
雑談・つぶやき

上の子が女の子で姉妹を妄想していたが、男の子が生まれたことに最初はがっかりした。しかし、男の子もとても可愛く、愛しく思えるようになったという内容です。

上の子が女の子でそれは天使のように可愛く、
あぁ、姉妹なんてできたら最高に毎日素敵なんだろーなーとか妄想してて、
お姉ちゃんの服とかもしっかり残してたのに
男の子です。って言われてガックリしてた私。
男の子なんていらない……とこっそり思ってたけど……

何この天使!!超可愛いんですけど!!愛しすぎてたまらんのですけど!!

よくわかりました。

我が子は男女関係なく
めちゃめちゃ愛しくて可愛くて
毎日幸せ。あぁ、神様ありがとう。

コメント

tanpopopon

わかります👌
私は逆の思いの思いでした~❤

めちゃめちゃかわいいですよね😆
女の子は生意気だって聞くし、同姓だから厳しくしちゃいそう、イライラしそう何て思ってましたが、女子かわいいです❤
我が子やばいですよね😆❤❤❤

• あっちょんママ

あっちょんママ

たしかに生意気です!口は達者!だけど、思いやりが違う!女の子は女の視点からの思いやりがあるから、
    ある程度成長してくると、本当にいろいろ助けてくれて、
    心からあなたがいてよかった。って思えてまた抱きしめたくなります(笑)

• 2月8日
りんりん🍎

私は女の子がいいなーと思ってて
男の子かぁーふーんって感じだったんですが、、、

生まれたら
何この天使!!!
でした🧡笑

今では2人目女の子なら可愛がれるのかな?とか思っちゃいますが
もし女の子でも何この天使状態になるのがわかります( ^ω^ )
性別ってほんと関係ないんですね🧡生まれて実感しました😊

• あっちょんママ

あっちょんママ

もぅ我が子は男女関係なく、メロメロ確定ですねฅ(^ω^ฅ) 💕
    女の子、柔らかくてふにゃってしてて、本当に守ってあげなくちゃ!
    ってなりました(笑)
    息子でも思うんですけど、
    なんて言うか……変な虫がつかぬように……みたいな(笑)

• 2月8日
ミラーユ

微笑ましい光景です♪
そして、息子ちゃんの手のムチムチかんがなんとも言えない(人*´∀`*)
男、男、女ときましたが、やっぱどっちも可愛い(*^O^*)
全部洋服は買い直しだけど、それも楽しい♪

• あっちょんママ

あっちょんママ

うちのボンレスハムいかがですか?(笑)
    たしかに、洋服は勝手に下はまた女の子と決めつけて、綺麗なまま取っといたんですが、諦めて全部友達にあげました!男の子の服ってあんまりバリエーションないですよね(´・ ・`)
    しかもすぐ大きくなってしまった(´・ ・`)
    今は息子にしっくりくる色を探しながら楽しく上のお姉ちゃんと
    これどぅ?これぢゃない?とかやってます(笑)

• 2月8日