妊娠・出産 お腹の張りと前駆陣痛の痛みって全く別物ですか?(><)夜中の3時から今… お腹の張りと前駆陣痛の痛みって全く別物ですか?(><) 夜中の3時から今まで定期的にお腹が張って痛いです😭 先週まで張り止め飲んでいて、残りが家にあるのですが飲んでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 前駆陣痛 夫 お腹の張り いかちゃん(7歳) コメント あ◡̈♥︎ 定期的ならいったん間隔をはかってみては? 私は前駆陣痛なら耐えられる痛さでした。 一度、病院に電話してもいいと思いますよ✨ 2月5日 いかちゃん まだまだ耐えられるので前駆陣痛ですかね😭 また痛くなったら計ってみます(><) 2月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかちゃん
まだまだ耐えられるので前駆陣痛ですかね😭
また痛くなったら計ってみます(><)