お出かけ 明日、息子の誕生日に京都鉄道博物館に行きます!付近でオススメの遊び場… 明日、息子の誕生日に京都鉄道博物館に行きます!! 付近でオススメの遊び場、観光地を教えてください😊 調べてみてもたくさんありすぎて押さえるべき所がわかりません😅 よろしくお願いします💕 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 遊び 誕生日 息子 博物館 new balance(6歳, 9歳) コメント 810 すぐ近くに水族館あります😊💕イルカショーとかもやってますよ😊 2月5日 new balance 水族館良いですね! 喜びそうです!! 詳しく調べてみます😘👌🏻 ありがとうございました⭐️ 2月5日 810 歩いても行ける距離にあるし、屋内なので雨でもいけます😊 少し離れて良ければ動物園も市内にあります😊 楽しいお出かけになりますように🙏💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
new balance
水族館良いですね!
喜びそうです!!
詳しく調べてみます😘👌🏻
ありがとうございました⭐️
810
歩いても行ける距離にあるし、屋内なので雨でもいけます😊
少し離れて良ければ動物園も市内にあります😊
楽しいお出かけになりますように🙏💕