子育て・グッズ 布の部分は取り外して洗えません。汚れよけのカバーは販売されていますか? この子供用のテーブルチェアは、布の部分を取り外して洗う事は出来ないのでしょうか? 離乳食でかなり汚されてしまって💦 また汚れよけのカバーなどは売っていますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 離乳食 カバー hokke(8歳) コメント まーみちゃん ミッキーのではないですが、同じタイプのやつを洗濯機で回してましたよ(^^) 座面以外は分解できると思いますよ(^^) 2月5日 hokke 取れるのですね!! 頑張って外して見ます‼︎ 座面はやはり外れないのですね… 洗濯機で回せるなら、安心です😊 2月5日 まーみちゃん 外れないですけど、何回も洗っても別に大丈夫でしたよ(^^) 元はこんなにきれいだったの?というくらいきれいになるので、すっきりしますよ(^^) 2月5日 hokke おお!ありがとうございます! 早速外して見ます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hokke
取れるのですね!!
頑張って外して見ます‼︎
座面はやはり外れないのですね…
洗濯機で回せるなら、安心です😊
まーみちゃん
外れないですけど、何回も洗っても別に大丈夫でしたよ(^^)
元はこんなにきれいだったの?というくらいきれいになるので、すっきりしますよ(^^)
hokke
おお!ありがとうございます!
早速外して見ます😊