子育て・グッズ パンツタイプの正しいサイズ感がわかりません😭大丈夫でしょうか?もとも… 連投すみません😭 パンツタイプの正しいサイズ感がわかりません😭 大丈夫でしょうか?? もともと、パンパース肌いちのSサイズを使っていたんですが、明日をバタバタ寝返りなどで、背中に隙間ができて、うんち漏れするのが気になって、ムーニー パンツSを買ってみました。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り パンパース 夫 うんち 寝返り パン パンツ ムーニー まち(7歳, 8歳) コメント けんまま 使ってるサイズは違いますが、うちの子もオムツのパンツタイプだと同じ感じになります🙆♀️✨ 跡ついてるとかじゃなければ大丈夫だと思います👍 2月5日 まち ありがとうございます😊 まだ使い始めたばっかりで、1時間経った時は付いていませんでしたが、車でお出かけした時跡が付いていました💦 2月5日 まち 足回りはこんな感じです 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます😊
まだ使い始めたばっかりで、1時間経った時は付いていませんでしたが、車でお出かけした時跡が付いていました💦