コメント
もう
1ヶ月検診で欲しがった時にあげるようにって言われませんでしたか?
うちも1ヶ月半位から夜中の授乳しなくなりました。21:00〜6:00までぐっすり寝てくれます^o^
あげなくて大丈夫ですよ☆
もう
1ヶ月検診で欲しがった時にあげるようにって言われませんでしたか?
うちも1ヶ月半位から夜中の授乳しなくなりました。21:00〜6:00までぐっすり寝てくれます^o^
あげなくて大丈夫ですよ☆
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんって同じメーカーのミルクの味に飽きるとかありますか?? 哺乳瓶拒否の理由を探ってるんですけど いつも初めの2.3口はごくごくして、そこから拒否が始まりるのでもしかして?とちょっと怪しんでます😂
生後1ヶ月ちょっとです! 生まれた時からミルクの飲む量が少なく、1回60~80くらい たまに100とか飲みます。3時間おきにあげてます! 1日に17gくらいしか増えてないんですけどどうやったらいっぱい飲んでくれますか?😭 上…
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rr_can
ありがとうございます(><)
1人目は3時間以内には泣いていたので分からなくて…。読んで安心しました\(^o^)/がんばります♪