コメント

にゃにゃきち
いい名前ねっととゆうのが、ずらりと名前出てきますよ╰(*´︶`*)╯♡
にゃにゃきち
いい名前ねっととゆうのが、ずらりと名前出てきますよ╰(*´︶`*)╯♡
「名付け」に関する質問
名付けですが、皆さんはどうやって決めましたか?? 私は苗字との画数の運勢とか気にしており、1人目は名付けのアプリで総格数が良さそうなものにしたのですが、名前の由来がアプリってどうなんだろう…という気もしていま…
名付けで悩んでいます。分かりにくかったらすみません。 今 候補に上がっている名前とママ友の子供の名前の真ん中の読みが同じです。(例 たくや りくと) ママ友の子供は上の子と同級生になります。 名前の一部…
美久梨 みくり と名付けました。 他には 明日実 あすみがありましたが、画数が合わず断念 美久梨の「り」も莉が可愛いなと思っていましたが地格だけでも 良い画数を!と思い「莉」にしました。 15週から子宮口が開き手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm.
見てみます❤️
にゃにゃきち
私もなかなか名前が決まりません(笑)
良い名前が見つかると良いですね💕
mmm.
画数とか運気とか気にすると気に入った名前でもダメなやつが多くて💦
にゃにゃきち
わかります!💦
この漢字の方がかわいいけど画数が…ってなったりしてなかなか決まりません〜(*☻-☻*)
mmm.
名前わ一生モノですから妥協できませんよね(>_<)