はじめてのママ🔰
水が出ないの辛いですね😱
せめてウエットティッシュとかで拭いて、トイレでウォシュレット使ったりどーですかね😭?
みみとと
私なら体拭きシートなどで拭いてから行くかもしれません💦
おいも
私なら頭はドライシャンプーして、お尻は病院のウォシュレットします(笑)
ドライシャンプーがなければ帽子かぶっていきますね(o^^o)
シシリアン
わたしなら体を拭くシート、なければミネラルウォーターでタオルを濡らしてレンジでチンして体を拭いてから行きます(*^^*)
はじめてのママ🔰
水が出ないの辛いですね😱
せめてウエットティッシュとかで拭いて、トイレでウォシュレット使ったりどーですかね😭?
みみとと
私なら体拭きシートなどで拭いてから行くかもしれません💦
おいも
私なら頭はドライシャンプーして、お尻は病院のウォシュレットします(笑)
ドライシャンプーがなければ帽子かぶっていきますね(o^^o)
シシリアン
わたしなら体を拭くシート、なければミネラルウォーターでタオルを濡らしてレンジでチンして体を拭いてから行きます(*^^*)
「病院」に関する質問
人生には色んな結果待ちがあると思います。 心気症の自分。しんどいです。 祖父祖母の病気かどうかの結果待ちは全て悪い物でした。年齢的にも身体が悪くなっていく可能性は上がるから仕方ないとは思います。 祖父祖母と…
保育園の先生の方に質問です インフルなどにかかった時に登園届を提出すると思いますが、どこの病院で検査したと記入するのは何故ですか?🤔 実際に病院に電話して確認したりするんですか? 単純に疑問に思いました!
舌小帯短縮症について ワクチン接種の際指摘され大きい病院へ紹介状を書いてもらいました その時は哺乳が問題なければ発語まで様子見とのことで次が2ヶ月後ぐらいの予約です 最近突然哺乳瓶を嫌がりはじめました 母乳は飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント