コメント
安納芋
天気悪いんですね(´・ω・`)
いろんなとこで災害あったばっかりやから警報とか恐いですよね…
私もぐっすり寝たいですー(›´ω`‹)
少しの音で起きてその度寝付けないです…
もう朝になりますね…(。-_-。)笑
RN0528
私も逆転してます😱
寝てもすぐ起きてトイレ行きたくて起きて胸焼けがして寝れなくて
津波注意報で起こされて眠れません(−_−;)
うちの実家は山だったんですが結婚して去年から海沿いに住んでるんですが津波注意報とか初めてで心配でさらに眠れなくなりました😱もう山に帰りたい笑
明日(ってか今日)検診なのに眠れる気がしないー汗
夜にぐっすり寝たいですよね。。。
-
にく9
大丈夫ですか?
海沿いにお住まいとの事で不安な夜を過ごされたと思います。
私も、聞いたことないアラームが携帯からしたので、びっくりしました!!
私も、今日は検診日なんですが、頭がぼ~っとしそうです…- 9月18日
退会ユーザー
警報怖いですね…😣💦
雨と雷大丈夫ですか?
私も眠れないです…
スマホ見てたら目が冴えちゃって⤵
雨だと出掛けないから、疲れてないんですかね😞
-
にく9
雨と雷は今の所落ち着いていますが、これからどうなるのか…スマホ見ちゃうと目が冴えますよね~
本当に最近は雨ばかりで散歩も出来ないですよね。
全身運動になるかなと、掃除を頑張ってましたが、三日坊主になりました…(^-^ゞ- 9月18日
りっくんママ
とんだ災難ですね!!災害系は怖いですよねヽ(´o`;ご無事でなりよりです!
私も検診の前の日に限って寝られませんでした(°_°)
なんなんやろー、毎回、、、って感じです笑
へんな緊張感なのかな!?
-
にく9
本当に、いざ災害に巻き込まれたらどうしようって思います。今はお腹が大きいからダッシュ出来ないし、生まれたら赤ちゃんを抱っこして、赤ちゃん用品を詰めたバックを持って逃げなきゃならないし…
日頃から備えは大事ですね。
検診日はいつも緊張します。何も言われない事を祈ります…(特に体重…)- 9月18日
おったまげー
つぶやき・・かな?(´•.̫•⋈)
コメントしていいのですかね?
わたしも、雷で、飛び起きてから未だに寝れません。。
ピカッと光るのが怖すぎます。
-
にく9
私も雷超苦手なんです!!
何処かの記事で家の中に居ても危ない場合があると聞いてから余計駄目になりました…とはいえ建物が一番安全ですが…(^-^ゞ
鳴ってる時の心拍数が半端ないので、雷嫌いが子に遺伝するんじゃないかと心配です。- 9月18日
にく9
回答ありがとうございます。
お早うございますな時間になってしまいましたね…
災害は怖いですが、うちは山間部なので津波はあんまり関係ないんです…(。´Д⊂)
今日は検診日なのですか、診察中に寝落ちしそうです~