雑談・つぶやき ヤバイ。眠れないにもほどがある(ノω・、)ウゥ・・・ ヤバイ。眠れないにもほどがある(ノω・、)ウゥ・・・ 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 眠れない ♡みぃ♡(8歳, 10歳) コメント タブレットゆみ 同じくです(-∧-;)2時半に授乳してからずっと起きてます。。そして今また授乳してます(´・ω・`) お腹減りました… 9月18日 ♡みぃ♡ 授乳お疲れ様です∩(*´×`*)∩ なんか気づいたら4時過ぎていてビックリ‼︎ 変な時間に眠くなりそうです。 お腹すきますよね(。ゝ艸・) けっこうお腹すいたから食べちゃった〜ってつぶやきを目にします(o´罒`o)ニヒヒ♡ さっきはカレーうどん食べちゃった〜って人のつぶやきを見て、私も食べたくなっちゃった(笑) 9月18日 タブレットゆみ ありがとうございます(๑´∀`๑)」まだ吸ってます…笑 時間あっという間に過ぎますよね!あと1時間で旦那が起きるのでもう起きてようかと寝るの諦めてます(´・ω・`) カレーうどんのつぶやき見ました〜(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾そしてついコメントしました笑 授乳終わったらなんか食べます! 9月18日 ♡みぃ♡ あ。私もコメントしました(笑) あと1時間で起きるんですねー(;;)たしかに今寝たら逆にダルイかもですね⤵︎⤵︎ うちはあと2時間ほどで旦那と娘が起きる時間です^^; アクビはでるんだけどな〜 ゼンゼン眠れない。困った⤵︎ 9月18日 タブレットゆみ あらやだ偶然ですね笑 そうなんですー。同時にお米が炊き上がるので頑張って空腹を我慢しようか迷ってます(´・ω・`) 2時間も微妙ですね〜! 寝たらきっと熟睡したころに起こされるんでしょうね(-∧-;) 9月18日 タブレットゆみ たこ焼き食べます! 9月18日 ♡みぃ♡ おはようございます☀︎ ヤバーイ‼︎たこ焼き美味しそう(o´▽`)ノあー食べたいっ! 案の定、少し寝たところで起きる時間がすぐにやってきました⤵︎ 後でめっちゃ眠くなると思う(笑) とりあえず朝ごはんと洗濯だ⤴︎ 9月18日 タブレットゆみ おはようございますー 寝れたんですね(o´罒`o)♡ 私も午後お昼ねしまーす(´・ω・`)1日頑張りましょう♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みぃ♡
授乳お疲れ様です∩(*´×`*)∩
なんか気づいたら4時過ぎていてビックリ‼︎
変な時間に眠くなりそうです。
お腹すきますよね(。ゝ艸・)
けっこうお腹すいたから食べちゃった〜ってつぶやきを目にします(o´罒`o)ニヒヒ♡
さっきはカレーうどん食べちゃった〜って人のつぶやきを見て、私も食べたくなっちゃった(笑)
タブレットゆみ
ありがとうございます(๑´∀`๑)」まだ吸ってます…笑
時間あっという間に過ぎますよね!あと1時間で旦那が起きるのでもう起きてようかと寝るの諦めてます(´・ω・`)
カレーうどんのつぶやき見ました〜(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾そしてついコメントしました笑
授乳終わったらなんか食べます!
♡みぃ♡
あ。私もコメントしました(笑)
あと1時間で起きるんですねー(;;)たしかに今寝たら逆にダルイかもですね⤵︎⤵︎
うちはあと2時間ほどで旦那と娘が起きる時間です^^;
アクビはでるんだけどな〜
ゼンゼン眠れない。困った⤵︎
タブレットゆみ
あらやだ偶然ですね笑
そうなんですー。同時にお米が炊き上がるので頑張って空腹を我慢しようか迷ってます(´・ω・`)
2時間も微妙ですね〜!
寝たらきっと熟睡したころに起こされるんでしょうね(-∧-;)
タブレットゆみ
たこ焼き食べます!
♡みぃ♡
おはようございます☀︎
ヤバーイ‼︎たこ焼き美味しそう(o´▽`)ノあー食べたいっ!
案の定、少し寝たところで起きる時間がすぐにやってきました⤵︎
後でめっちゃ眠くなると思う(笑)
とりあえず朝ごはんと洗濯だ⤴︎
タブレットゆみ
おはようございますー
寝れたんですね(o´罒`o)♡
私も午後お昼ねしまーす(´・ω・`)1日頑張りましょう♡