コメント
タブレットゆみ
同じくです(-∧-;)2時半に授乳してからずっと起きてます。。そして今また授乳してます(´・ω・`)
お腹減りました…
タブレットゆみ
同じくです(-∧-;)2時半に授乳してからずっと起きてます。。そして今また授乳してます(´・ω・`)
お腹減りました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日18時頃、息子発熱のため、 旦那も仕事で朝早いので19時には一家就寝w ふと目が覚めたら23時55分くらい いちおう4時間程度は寝てることになるけれど そこから眠れません🥲 シルバーウィークに開いてる小児科探して…
産後2週間しか経ってないのに義実家へ行って次男お披露目会(自宅に来られるのはもっと嫌で義実家に行くことになった)からの授乳時間には帰るという話だったのにそれも守らず義実家での授乳、更にさらに帰り道に必要なもの…
妊婦でこっちが働けないのは申し訳ないし、移したのは私だろうけど。こっちも体調悪くなるまで働けとは頼んでないんだよ〜😭"無理はせずに、自分の体調を優先で"って念押ししといた挙句、無理してダウンの旦那⤵️ 結局、介…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡みぃ♡
授乳お疲れ様です∩(*´×`*)∩
なんか気づいたら4時過ぎていてビックリ‼︎
変な時間に眠くなりそうです。
お腹すきますよね(。ゝ艸・)
けっこうお腹すいたから食べちゃった〜ってつぶやきを目にします(o´罒`o)ニヒヒ♡
さっきはカレーうどん食べちゃった〜って人のつぶやきを見て、私も食べたくなっちゃった(笑)
♡みぃ♡
あ。私もコメントしました(笑)
あと1時間で起きるんですねー(;;)たしかに今寝たら逆にダルイかもですね⤵︎⤵︎
うちはあと2時間ほどで旦那と娘が起きる時間です^^;
アクビはでるんだけどな〜
ゼンゼン眠れない。困った⤵︎
♡みぃ♡
おはようございます☀︎
ヤバーイ‼︎たこ焼き美味しそう(o´▽`)ノあー食べたいっ!
案の定、少し寝たところで起きる時間がすぐにやってきました⤵︎
後でめっちゃ眠くなると思う(笑)
とりあえず朝ごはんと洗濯だ⤴︎
タブレットゆみ
ありがとうございます(๑´∀`๑)」まだ吸ってます…笑
時間あっという間に過ぎますよね!あと1時間で旦那が起きるのでもう起きてようかと寝るの諦めてます(´・ω・`)
カレーうどんのつぶやき見ました〜(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾そしてついコメントしました笑
授乳終わったらなんか食べます!
タブレットゆみ
あらやだ偶然ですね笑
そうなんですー。同時にお米が炊き上がるので頑張って空腹を我慢しようか迷ってます(´・ω・`)
2時間も微妙ですね〜!
寝たらきっと熟睡したころに起こされるんでしょうね(-∧-;)
タブレットゆみ
たこ焼き食べます!
タブレットゆみ
おはようございますー
寝れたんですね(o´罒`o)♡
私も午後お昼ねしまーす(´・ω・`)1日頑張りましょう♡