子育て・グッズ 6ヶ月の男の子を育てています。最近完母から完ミに変えました。夜中に起きる頻度が高いので、ミルクを足すタイミングがわからず困っています。離乳食は2回食です。 6ヶ月の男の子を育ててます!!! 最近完母→完ミに変えました! 夜中に頻繁に起きるのですがみなさんはどのタイミングでミルク足してますか? 上の子の時より早く完ミにしたのでちょっとわからなくて💦 ちなみに離乳食は2回食にしてます! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 男の子 上の子 男 完ミ mahalo(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えり うちの子も夜泣きでたまに起きます(><) トントンしてすぐ寝たらミルクは足しません(^^) 1時間以上たっても寝ない時は100くらい作って飲ませてます。 2月5日 mahalo そうなんですね😂 わたしも同じ感じにやってたのでよかったです! ちょうど夜泣きの時期なんですもんね😭 6ヶ月7ヶ月💦 2月5日 えり そうなんです💦 同じような方いて良かったです☺️ 2月5日 mahalo 夜泣き終わって朝までぐっすり寝てほしいですね😔💓 今日もがんばりましょ☺️♩ 2月5日 えり そうですよね☺️ 頑張りましょう(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mahalo
そうなんですね😂
わたしも同じ感じにやってたのでよかったです!
ちょうど夜泣きの時期なんですもんね😭
6ヶ月7ヶ月💦
えり
そうなんです💦
同じような方いて良かったです☺️
mahalo
夜泣き終わって朝までぐっすり寝てほしいですね😔💓
今日もがんばりましょ☺️♩
えり
そうですよね☺️
頑張りましょう(^^)