はじめてのママリ🔰
他にも要因はあるかもしれないですし、ミルク増やしたせいだけではないと思いますよ!
ただ睡眠不足はもうイライラしますよね、、まだ2ヶ月ですし、リズムは不安定かと思います😢
はじめてのママリ🔰
他にも要因はあるかもしれないですし、ミルク増やしたせいだけではないと思いますよ!
ただ睡眠不足はもうイライラしますよね、、まだ2ヶ月ですし、リズムは不安定かと思います😢
「ミルク」に関する質問
0歳2ヶ月、咳してる場合病院行きますか…? それとも咳+熱がでたら行きますか? 咳+目やに?咳+鼻水?🥺 昨日目やにが出てたけど今はなくて、 発熱なし、 昨日から少し辛そうな咳がでています。 寝れていて、母乳ミル…
新生児で便秘で病院受診したことありますか? 生後27日目です。 2日うんちが出ていません💦 2日とも綿棒浣腸していますし、マッサージもしています。 おならも出ていますが、お腹がパンパンに膨らんで苦しそうで機嫌悪い…
完母なのですが哺乳瓶拒否にならないように 1日1回ミルクを哺乳瓶であげたいです!! 同じような方 どのタイミングであげてるとか どのタイミングがいいとかありますか? またそのときおっぱいはどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント