はる
昨日からひどい生理前痛(いつもある)と腰痛があるので、諦めかけています。妊活つらい…
さき
体温だけみると高温期14日目くらいに見えます…更に6日目あたりにガクッと下がって、インプテーションディップにも見えます…
期待させちゃうとリセットした時に辛いと思いますが、私でも期待しちゃう体温だと思いました😭✨タイミングもたくさん取れていますし!!
私は高温期12日目のフライングで反応出ましたよ✨
どうかどうか妊娠されていますように!
-
はる
実は、実は、今朝フライングしちゃいました( ;∀;)✨
- 2月7日
-
さき
キャーーーー❤️❤️おめでとうございます😍‼️‼️やりましたね‼️‼️
ほんとにほんとにおめでとうございます😍- 2月7日
-
はる
いっしょに喜んでいただけて嬉しいです( ;∀;)‼️ありがとうございますっ😊さきさんもおめでとうございます〜♡
でも実は金曜日くらいからずっと下腹部痛があって、不安で産婦人科に聞いたら来てみてくださいとのことだったんですが、特に何も言われず💦
産婦人科でも検査をされて陽性反応は確認できたようですが、胎嚢は見えませんでした😥
さきさんはもう行かれましたか?🏥- 2月7日
-
さき
びっくりです❤️私もインプテーションディップあったし、似てるなー✨と思いました😍
私は産院確保のために4w1dに受診しましたが、案の定胎嚢確認は出来ず😭その後5w2dで受診して、先日胎嚢確認できました❤️次は心拍確認までドキドキですが…
初期はどんなに気をつけていても流産があると聞くし、ネットで調べまくって一喜一憂してます😌- 2月7日
-
はる
これがインプランテーションディップなんですね😋でも6日目ってあんまり聞かないからただの測り間違いかと思ってました💦笑
初診も次の診察予定も同じくらいかもです☺️🙏胎嚢確認おめでとうございます!!!はじめ胎嚢見えなくて不安でしたよね😥今同じ状況でめちゃくちゃ不安なので🤣
同じく検索魔です〜😓⚡️
悪い方にばっかり考えちゃうし…🙄- 2月7日
-
さき
着床時期は人によって違うから数日のズレがあるらしいですよ😌
ありがとうございます😊見えないかもな…と思っての受診でしたが、エコーに何も映らないし、やっぱりショックでした😑でも先生はおめでとー✨とか軽く言うし(笑)複雑でした😂
きっとamiさんもきちんと確認できますよ❤️
腹痛や出血があれば、気をつけなきゃ!と思いますが、稽留流産はなんの症状もないらしいし…💦早く母子手帳欲しいです😭💨
もう旦那さんやご両親には報告されたのですか😊❓❓- 2月7日
-
はる
そうなんですね!
笑いました🤣先生めっちゃ軽くないですか?😂✨今日の先生はわりと寡黙な方でおめでとうとは言われずでした⚡️
ほんとちゃんと確認できたらいいんですけど( ;∀;)✨
さきさんは下腹部痛とか初期症状なかったですか?
初期の流産はほんとにどうしようもないし、症状ないならなおさら防げないですよね(ノ_<)母子手帳あるだけでお守りになって守ってくれそうですよね☺️
サプライズしようと思ったんですが、パニックになりすぎて両方へふつうに報告してしまいました😭😭笑
さきさんはサプライズされました?💓- 2月7日
-
さき
先生びっくりですよね😂診察室入って、一言目がニコニコで「出来た⁉️」でしたからね(笑)
下腹部痛ありました!生理くるなー…みたいな😭あと、胎嚢確認前日の夜に激しくお腹が痛かったです💦その後出血もなく、内診してもらっても異常なしだったんですが、焦りました…💦
数週が増えるごとに安心材料が増えて行きますよね❤️その分1週間が長すぎます(笑)
私はまだ旦那にしか伝えてないのですが、サプライズしました(笑)こっそりカメラまで設置して😂びっくりして珍しく泣く夫を撮れたのでよかったです(笑)
心拍確認できたら両親にも報告予定で今、ちょうどサプライズカードを作ってます😍- 2月7日
-
はる
おはようございます☀
めっちゃ面白いですね😂わたしは電話で伝えてたのもあって淡々と話してる感じでした🤣
下腹部痛めむちゃ不安ですよね(ノ_<)でも異常なしって聞いてちょっと安心😌
毎日こんなに長かったっけ!?ってくらい時間経つの遅い〜😭発覚したの昨日なのに😭笑
カメラ設置のサプライズ素敵です✨泣いて喜んでくれるなんてなんていい旦那さま😍✨
さきさん保育士さんですか!?めちゃくちゃお上手ですけど!!😝
こんなの貰ったら嬉しすぎますよー!- 2月8日
-
さき
すごくニコニコして優しい先生なんです😂✨
今までちょっとお腹とか腰が痛くてもなんともなかったのに、直ぐに不安になりますよね…世の中のお母さんたちはみんなこうゆう時期を経験してるのですね😭✨
そんなに長い妊活期間ではありませんでしたが、色々検査とか大変だったんで😌すごく喜んでくれました✨
すごい‼️私、保育士してます(笑)わかるんですねぇ!!(笑)
まだ心拍確認出来るかわかんないんですけどね😂- 2月8日
-
はる
今回生理痛重いな〜やだな〜😓程度でしたよね😮💦
妊娠するとほんといろんなことが不安になっちゃいますね🤕笑
ほんと世の中と自分の母親に感謝しなきゃです😭🙏
わたしの主人はまだ実感がないそうです(笑)というわたしも胎嚢見えたわけじゃないのでまだ実感わかず、検査薬を何度も見直してます😝
わたしは妊活12月からはじめて今回2周期目だったんですが、自分が妊娠できる体かどうかも不安だったのでとりあえずそれが知れてよかったです😣
友人も保育士さんしてて、なんか素人とぜんぜん違う作りだったので、絶対そうだ!って思いました😉👏笑
これをお渡しできること心から祈ってます♡- 2月8日
コメント