旦那が2年前にソープランドに行ったことを最近知りました。その店は性病感染の可能性が心配で、妊娠中の検診で言われるはずだと思います。心配で気持ち悪いです。
気になったので質問させてください。
2年前に旦那がソープランドに行った事を最近知りました
2年前にはまだ私たちは結婚していなかったのですが去年結婚し夏頃無事に出産もしました。
色々調べるとその店は完全NS店らしく2年経った今そんな場所に行ってそんな行為をしている事を知り気持ち悪くて仕方がありません。
もしその時に病気を貰って帰って来ていたら私にもうつっている可能性はあるのでしょうか?
その場合、妊婦の時に毎月検診で通っていたので性病になっていたら病院側から言われていますよね?
本当に今頃なのですがもし病気をうつされている可能性が
少しでもあるのかなと考えると気持ち悪くて無理です
うつっていたら無事に出産出来ていませんよね?
- aaaaab
コメント

退会ユーザー
不安になりますよね…本当のことはわからないけどもしかかってたりしたら妊婦検診の時に伝えられると思いますよ😊無事出産できたなら問題はないんじゃないですかね😃?

まるころん
多分大丈夫だと思います。
私の旦那は、付き合う前にデリヘルを利用していました。でも妊娠してからの検査で何も引っかかることはなく、只今三人目を妊娠中です。
-
aaaaab
そおなんですか!それならよかったです(;o;)
- 2月5日

ぽむ
ソープなどで働く女性たちの性病の管理は徹底しています。
旦那様がよほどのお店に行ってない限りは💦
不安なら旦那様に性病検査受けてもらう方がいいですね!自宅でできるキットも売っていますし。
-
aaaaab
口コミなどを見ていると結構やばそうで...
自宅でできるキットもあるんですね!
また見てみます!- 2月5日

たろうちゃん
友達が妊婦健診で性病だったの分かったみたいで治療してました!もらったルートはわかりませんが旦那も性病だったみたいです。なので性病なら病院から言われますよ!
-
aaaaab
やはり検診の時にわかるんですね!
ゆめさんのお友達のお話を聞いて安心できました(;o;)ありがとうございます- 2月5日
aaaaab
不安で仕方がなかったですがやはり検診の時に伝えられますよね。
無事だったので問題ないのだろうと信じます(;o;)