雑談・つぶやき 検診終わりだったから調子乗ってビュッフェ食べまくったら今になって気… 検診終わりだったから 調子乗ってビュッフェ食べまくったら 今になって気持ち悪さ ゲップ笑 止まらない(*p´д`q)゜。 横になったら戻ってきそうになるし 真っ暗な中ソファーで 座るしかない笑 つらすぎる!!!笑 代償でかい笑 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 検診 ゲップ あかり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もふもふ わたしも遅い時間に男子高校生みたいなスタミナ定食食べて気持ち悪くて寝られんです_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 2月5日 あかり 食べた後に後悔ですよね笑 結局3時まで寝れず朝に 二度寝! 予定が狂い郵便局間に 合わなかったです笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
食べた後に後悔ですよね笑
結局3時まで寝れず朝に
二度寝!
予定が狂い郵便局間に
合わなかったです笑