コメント
退会ユーザー
あまりに止まらないと心配ですね💦夜間病院行けるなら行った方がいいかもしれません
退会ユーザー
あまりに止まらないと心配ですね💦夜間病院行けるなら行った方がいいかもしれません
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヒビが入りかけている〜 産後6ヶ月奇跡的に旦那と喧嘩もなく協力しあって本当にベストパートナー!この人となら2人目も! とか思っていた矢先、最近イライラさせられます。 ・望んで専業主婦しているわけではないけどや…
本当にバカというか常識はずれというか 実両親についてです 今日はバーベキューに誘われてました。 でも昨日の21:00ごろに「朝ごはんなしで早くからやる」とLINEきてました。 もうLINEきてた時点では寝てたし気づい…
旦那の結婚前の浮気が発覚 5回スタンプが押してあるラブホのカード… 結婚10年、怪しいこともなかったし話が具体的だから多分結婚前ってのは本当なんだろうけど。 私は結婚前だろうと結婚後だろうと、パートナーを裏切るっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝓐.
コメントありがとうございます☺️
もう胃液?しか出なくて😭
少し前に嘔吐してからは
ちょっとおさまっているのですが
様子みてて、、🥲
朝イチで行こうかと考えております😭
𝓐.
ご心配ありがとうございます🥲✨
𝓐.
優しいお言葉ありがとうございます😭
先程起きた娘、ケロッとして元気でした〜🥹
𝓐.
こんばんは☺️
体調くずしたのもだいぶ久々だったので本人もとても辛そうで💦でも今朝からはもう熱も下がり元気になりました🥰
𝓐.
そうなんです😭
水曜夕方から嘔吐で
木曜から熱で
金曜には元気だったので
わりと早く回復できて安心しました🥺
退会ユーザー
そうなんですね💦早く落ち着いたら良いですね
退会ユーザー
いいえ😊夜が長く感じるかと思いますが💦なんとか乗り越えてください
退会ユーザー
おはようございます😌良かったです😢子供が体調不良だと不安なっちゃいますね
退会ユーザー
そうだったんですね😭熱もあったんですね💦