雑談・つぶやき 子供の嘔吐がとまらない(´・ω・`)明日病院行くけど脱水とか大丈夫かな。 子供の嘔吐がとまらない(´・ω・`) 明日病院行くけど脱水とか大丈夫かな。 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 夫 𝓐.(8歳) コメント 退会ユーザー あまりに止まらないと心配ですね💦夜間病院行けるなら行った方がいいかもしれません 1月22日 𝓐. コメントありがとうございます☺️ もう胃液?しか出なくて😭 少し前に嘔吐してからは ちょっとおさまっているのですが 様子みてて、、🥲 朝イチで行こうかと考えております😭 1月22日 退会ユーザー そうなんですね💦早く落ち着いたら良いですね 1月22日 𝓐. ご心配ありがとうございます🥲✨ 1月22日 退会ユーザー いいえ😊夜が長く感じるかと思いますが💦なんとか乗り越えてください 1月22日 𝓐. 優しいお言葉ありがとうございます😭 先程起きた娘、ケロッとして元気でした〜🥹 1月22日 退会ユーザー おはようございます😌良かったです😢子供が体調不良だと不安なっちゃいますね 1月23日 𝓐. こんばんは☺️ 体調くずしたのもだいぶ久々だったので本人もとても辛そうで💦でも今朝からはもう熱も下がり元気になりました🥰 1月23日 退会ユーザー そうだったんですね😭熱もあったんですね💦 1月23日 𝓐. そうなんです😭 水曜夕方から嘔吐で 木曜から熱で 金曜には元気だったので わりと早く回復できて安心しました🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます☺️
もう胃液?しか出なくて😭
少し前に嘔吐してからは
ちょっとおさまっているのですが
様子みてて、、🥲
朝イチで行こうかと考えております😭
退会ユーザー
そうなんですね💦早く落ち着いたら良いですね
𝓐.
ご心配ありがとうございます🥲✨
退会ユーザー
いいえ😊夜が長く感じるかと思いますが💦なんとか乗り越えてください
𝓐.
優しいお言葉ありがとうございます😭
先程起きた娘、ケロッとして元気でした〜🥹
退会ユーザー
おはようございます😌良かったです😢子供が体調不良だと不安なっちゃいますね
𝓐.
こんばんは☺️
体調くずしたのもだいぶ久々だったので本人もとても辛そうで💦でも今朝からはもう熱も下がり元気になりました🥰
退会ユーザー
そうだったんですね😭熱もあったんですね💦
𝓐.
そうなんです😭
水曜夕方から嘔吐で
木曜から熱で
金曜には元気だったので
わりと早く回復できて安心しました🥺