妊娠・出産 藤田保健衛生大学病院に夜が明けたら入院予定( ・᷄・᷅ )予定日いかないか… 藤田保健衛生大学病院に夜が明けたら入院予定( ・᷄・᷅ ) 予定日いかないかもと診断されてたのに予定日大幅にこしですがな…( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ ) でもまだ上の方にいるみたいで肋骨を蹴られる…( ・᷄・᷅ ) 午前中に促進剤使うと思うけど、明日出てくるかな…? 家族がみんな6がついた誕生日だから、この子も6がいいなぁとか思ってる母であった( ・᷄・᷅ )( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 予定日 誕生日 家族 促進剤 ひ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント