コメント
とらきち☆
うちは、15000円でしたよ😃
九州です(^-^)
ちり
電気量販店で相談できますよ!!
-
やま
ヤマダやエディオンとかですかね?
見積もりだけとかでも出してもらえるとかご存知ですか?💦- 2月4日
-
ちり
そうです!
見積もりというか、最低いくらからなのかというのは教えてくれるかと思いますよ!
アンテナがいくらで、取り付け費用がいくらでとか。- 2月4日
-
やま
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨
ネットとかで出てくるような、アンテナ110番?とか地元の電気屋さんとかだけなのかと思っていたので、またお店の方に聞きに行ってみます😆- 2月4日
よしねこ
六万しないくらいだったと思います。
-
やま
家を建てているメーカーさんで頼む業者さんだと60,000円と言われたので、同じぐらいですね!
ちなみにどちらで頼まれましたか?- 2月4日
-
よしねこ
ヤマダ電機でした!
- 2月4日
-
やま
お店の名前までありがとうござます!!
同じヤマダでも料金が変わるとかあるのかも気になるので、1度聞きに行ってみたいと思います😊- 2月4日
やま
安いですね!😳
家を建てているメーカーに聞くと、うちから頼む業者さんは60,000円かかりますと言われたので😅
ちなみに電気屋さんとかで頼まれた感じですか?
とらきち☆
そうです😃
賃貸なのですが、大家さんのいきつけ?(笑)の地元の電気やさんみたいなとこでしてもらいました!
でも地デジが始まった頃だからだいぶ前なんですよね😅
ちなみに、そのアンテナがこの間老朽化して倒れて工事してもらいましたが9000円でした( ´∀`)
やま
賃貸でもアンテナ費用がこちらで必要なこともあるんですね😳
アンテナの寿命も気になっていたのですが、それだけもってくれると経済的で助かりますねー😭✨✨
すぐに壊れてしまうなら光回線とかのテレビにした方が良いのかとかも悩んでいたので😅