コメント

ゆい
無排卵な気がします😥

mama3
測る時間とか睡眠時間って同じ位ですか?
-
Mika♡
コメントありがとうございます♡だいたい測る時間は同じですが睡眠時間はバラバラです!でも必ず4時間以上は睡眠してます!計らないとって意識し過ぎて4時間経たず起きてしまう時には計ってません…
- 2月5日
-
mama3
だとすると、無排卵かも知れないですね。。
病院で見てもらうのが良いと思いますよ!- 2月5日

のの
私も無排卵の時こんな感じでした…
1ヶ月経っても高温期に入らなくて、婦人科にかかり生理を誘発するのに低用量ピルを処方してもらいました。
-
Mika♡
コメントありがとうございます♡先月には高温期があったのですが…やっぱり婦人科に行くのがベストですよね…昔、不正出血で行った事があったのですが治療が痛すぎて怖いんですよね…
- 2月5日
-
のの
婦人科に行くのが一番確実ですよね💦
不正出血での治療が何をしたのか私にはわからないのでなんとも言えませんが…私の時はエコーで子宮だったり卵巣の状態確認して内診して薬処方という感じで痛いことは何もありませんでしたよ〜🤔- 2月5日

みんみ
私は24日が排卵日予定だったのですが、基礎体温が低温期のままで下腹部痛も2週間程続いてたので、2日の日に無排卵や病気の可能性がないか婦人科に行ってきました!!
私の場合はただ排卵が遅れてるだけでしたが、内膜も厚くなってなかったのでホルモンの検査をしてもらいました( ¨̮ )
心配なら調べてもらうと安心しますよ♡
-
Mika♡
コメントありがとうございます♡排卵が遅れてるなら良いのですが…みなさん高温期って37℃台まで上がって羨ましいです…やはり病院が良いですよね…昔、不正出血で治療してもらったのですが…あまりにも治療が痛く行くのに恐怖が…
- 2月5日
Mika♡
コメントありがとうございます♡やっぱり…そうなんですね。