コメント
豆しば
駿河区のどの辺に住むかにもよると思います!車があるといえどやはり近い方がいいと思うので。
りこ
駿河区の登呂にあるうえだ小児科さんがおススメです😊♥️♥️
あとは、敷地のキッズクリニックさのさんですかね💓💓
-
しゃち✧
ありがとうございます😊💕
- 2月5日
豆しば
駿河区のどの辺に住むかにもよると思います!車があるといえどやはり近い方がいいと思うので。
りこ
駿河区の登呂にあるうえだ小児科さんがおススメです😊♥️♥️
あとは、敷地のキッズクリニックさのさんですかね💓💓
しゃち✧
ありがとうございます😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンとかのその場で遊べるおもちゃが置いてあるおもちゃコーナーでおもちゃを独占する子って大体親がいないパターン💦私絶対1人で置いていくとか出来ないんですけど、あり得るんですか? 今日はメルちゃんやリカちゃん…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
4歳の男の子に履かせるゆったり目の長ズボンが欲しいです👖どこに売っていますか? 通っている園からは、自分で着脱しやすいように、ゆったり目のズボンをはかせて下さいと言われています。 しかし子供服を見に行くと、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃち✧
聖一色に住みます!