子育て・グッズ 保育園から内定の書類が来たのですが、旦那の名前(世帯主)宛に届きまし… 保育園から内定の書類が来たのですが、旦那の名前(世帯主)宛に届きました。 子どもの扶養、保険証は私です。 保育園からの内定通知の電話は私の携帯にきました。 代表の保護者指名は世帯主が旦那なので旦那ですかね?私ですかね?( ;´Д`) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 保険 旦那 保育園 保育 名前 扶養 保険証 ポキ(7歳) コメント exx 基本的に扶養は関係なく 世帯主だと思ってました! 2月4日 ポキ どっちでもいいとか調べたら出てきて! ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
どっちでもいいとか調べたら出てきて!
ありがとうございます😊