コメント
ゆーみん
人それぞれで、おりものが生理前の様な人もいれば全くない人など…💦
あまり気にしすぎない方が良いですよ😄
はじめてのママ🔰
水っぽいオリモノが妊娠超初期症状でよくあげられますよね(^^)
私は1人目の時はたぶん着床した時からオリモノが増えて生理か?って思うほどでした。
2人目3人目は普段の生理前と同じです。
-
まなみん
そうなんですね(''∀`)
やはり個人差ありますし、その時によって違うようですね😣💦- 2月4日
momoko
水っぽいと言うのは、ヨーグルトっぽいのとはちがいますか?私も高温期7日目くらいですが、ヨーグルトに水混ぜたかんじのおりものでてます💦お互い妊娠してるといいですねぇ!
-
まなみん
そうですね!どちらかといえばそうゆうかんじです😣
7日目一緒ですね☺️
お互いに妊娠してますように☺️❤️- 2月4日
よっしー
オリモノに変化は特にわたしは無かったです。むしろ、またリセットかーって思ってたぐらいでした。でも、子宮がぶわーと広がりを感じるような不思議な体験はしましたよ!
-
まなみん
そうですか😣
広がるようなかんじですか!!
私はとにかく、子宮の痛みと今日は背中が痛くなりました😣💦
もう少し待ちます😂💦- 2月4日
-
よっしー
まなみんさんへ
ぜひ!まってみてくださいね!
あとは、冷さないように心がけてくださいね!さずかっていますように!- 2月4日
-
まなみん
ありがとうございます😭❤️
- 2月4日
凛
私はむしろオリモノ変化できずきました!!オリモノの匂いがちょっと酸が強い感じの匂いだったら妊娠してる確率はぐんとあがるのではないでしょうか??ちなみにわたしもドロドロとゆうより水っぽくてパンツベタベタになるのでおりものシート必須です😭
-
まなみん
そうなんですかね😣💦
もう、生理予定日になるまで毎日考えてばっかりで、、、😭
待ってみます😭- 2月4日
まなみん
そうですよね😣💦
もう気になって気が気じゃなくて、、、ありがとうございます😣