夫の風邪が治ってきたのは嬉しいことだけど咳だけがまだ残ってて、本人…
夫の風邪が治ってきたのは嬉しいことだけど咳だけがまだ残ってて、本人も咳で寝れないのは分かるけど私も娘も眠れない。。。こーゆう時くらい自分から「別室で寝るよ」とか言って欲しい。息子もいつ目を覚ますんじゃないかってヒヤヒヤ。。マスクすれば保湿されるよとか言っても何もしない。寝苦しいんだろうけどさ🙌せめて、布団頭から被って咳して!!1日目はそうしてくれてたのに今は普通にするから部屋中響いてこっちも寝不足になる。
早く明日になって〜😭そしたら週末まで安眠なのに😭
そんなこと思って夫よ、、ごめん!!
- ちせ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
優しい奥さまです!
私、普通に『あっちで寝て!うざすぎ😧』と言いました😂

ローズルビー
ご主人、気管支炎や喘息はお持ちじゃないですか?
私はそれを持っているため、風邪をひくと咳が長引き辛いので。
あったかい空間で別に眠れるといいのですけどね。
マスクは息苦しいのと眠りが浅くなったりもするので、それでというのもあるかもしれません。マスクを濡れフィルターを入れて使う加湿マスクにすると少し楽かもしれません。
-
ちせ
軽い花粉症くらいで持病はないです!
滅多に風邪もひかない人なので咳が出る風邪は年にひくかひかないかくらいなんです💦
加湿マスク良さそうですよね😊部屋をどんなに加湿してても足りないのかなと思ったりします💦
ご親切にありがとうございます😊- 2月5日
-
ローズルビー
お大事に…。
家族全員が寝込んでしまわないようにしてくださいね。- 2月5日
ちせ
優しくないですよ〜😑
今日の朝は私も寝不足なのに子どもたちはいつも通りに起きるので寝てる体を起こしたのに夫は10時までグースカ寝てて余計にイライラしてます😑
言葉が喉まで出かけてます😂笑
でも言ったら確実に機嫌悪くなるので、、😑
まじで周りの迷惑も考えろと言いたいですね😑笑