コメント
ぽんぽこりん
こんばんは🙌
すみません、住んでる場所が全然違うので参考にならないんですが私はネットで検索したり、地域によってフリーペーパー?(病院とか支援センターときに置いてる)
ママ向けの無料情報誌見て探して行ったりします🙏
美容室いきたいですよね😓
わかりますわかります😭❤️
なおたん*✧︎
多肥と春日にありますよー!
春日のは名前が出てこなくて💦最近オープンしたばかりなんですが協和病院のすぐ横です!
多肥はWITHってところがやってますよ◡̈♥︎
-
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
多肥なら、仕事帰りにビューっと行けそうで良いですね((´∀`*))- 2月5日
あい
WITHでお願いしてます。
予約の時に託児をお願いしたいっていったら専門の人がきてくれます。
-
あい
駐車料金はいりません。
- 2月5日
-
ど田舎出身の母ちゃん
あいさんへ
WITHで、検索してみます(・∀・)
託児所専門の方がおられるなら、暴れんぼうの怒り虫の息子でもなんとかなりそうですね- 2月5日
-
あい
ちっちゃい部屋ですが、2階にあってそこで見てくれますよ。
うちの子も初めは泣いてましたが、迎えに行ったら遊んでました。- 2月5日
-
ど田舎出身の母ちゃん
あいさんへ
気持ちの切り替えが早い子供なら、安心できて良いですねヽ(*´∀`)ノ- 2月5日
退会ユーザー
東山崎のアルジャーノン、無料託児が付いてますよ。
-
ど田舎出身の母ちゃん
ままりさんへ
そこ!通勤道で気になってました!昔のファミマの向かいですよね???- 2月5日
-
退会ユーザー
そうです。
昔の小さいファミマの向かいです。
腕や雰囲気はわかりませんが、看板に「無料託児」と書いてるので…- 2月5日
-
ど田舎出身の母ちゃん
ままりさんへ
潰れずに何年もあるし、お高いのか、腕が良いのか分からないので聞き込みと、ネットで調べてみますねヽ(*´∀`)ノ
まだ、先立つものが用意できてないので、今は調べてみることにします!- 2月5日
退会ユーザー
WITH(多肥)と アルジャーノン(東山崎)は専門のスタッフさんが見てくれる託児スペースがあります。駐車場の広さもそこそこあり、駐車料金もかからないので安心です。
託児所まではないですが広いキッズスペースがあったり、一般のお客さんとは別にファミリースペースを用意しているお店もあります( ・∇・)
hair circus(今里)
ヘアサロン CANAPA (林町)
hair tree(伏石)
ASAKURA SHINKITA(新北)
-
ど田舎出身の母ちゃん
びーちゃんさんへ
4店舗も教えてくださり、ありがとうございます(・∀・)!
キッズスペースでは、脱走する可能性が高すぎます( ̄▽ ̄;)💦
ファミリースペースなら、切る時泣かれてもそこまで、気を使わなくても良さそうですね((´∀`*))- 2月5日
-
退会ユーザー
脱走ですか!メッチャ元気でやんちゃさんですね(*^^*)
子供が泣いたりすると気を使っちゃいますよね(><)- 2月5日
-
ど田舎出身の母ちゃん
びーちゃんさんへ
フェンスで囲ってないと、かならの自由人なもんで・・(´・д・`)
泣かれると、やはり周りの目線がかなり気になるタイプなもんで・・マルナカでもウジウジ言われたら気にしますね( ToT )- 2月5日
-
退会ユーザー
好奇心旺盛なのは良いことですよー(*^^*)ママは大変ですが(^_^;)
私もお店とか家でも夜中とか泣かれると凄く気にしちゃいます💦子供だから仕方ないと思いながらもやっぱり周りを気にしちゃうんですよね😅- 2月5日
ど田舎出身の母ちゃん
ほうじ茶さんへ
貰うけど、見ずに捨ててたので今度フリーペーパー見てみます(´ー`)
美容室情報載ってると、思ってませんでした( ̄▽ ̄;)💦
伸びっぱなしで、髪乾かす時間もそこまでとれないので、要相談にはなりますが・・